Aviso Legal y Política de Privacidad

El propósito de este Aviso Legal es en primer lugar proporcionarle la información general exigida por Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y así mismo, informarle sobre cuál es nuestra política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que sus usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

La web www.idur.es pertenece a “Ideas y desarrollos urbanos S.L.U.”, domiciliada en Avda. Alto de las Atalayas, 231, Cabezo de Torres, 30110 – Murcia, con CIF número B-73162950, inscrita en el Registro Mercantil de Murcia al tomo 1.845, cuyo e-mail es info@idur.es y su teléfono de contacto: 968 831 700.

Sus datos personales se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con lo expuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, a fin y efecto, de poder servirles la información, productos o servicios que nos soliciten. El responsable del fichero es Ideas y desarrollos urbanos, S.L.U.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene por tanto como finalidad principal el dar respuesta a las posibles consultas y solicitudes que se puedan realizar mediante la dirección de correo electrónico y el formulario de contacto. En consecuencia, en el momento que se satisfacen estas peticiones se cancelarán los datos de carácter personal de los usuarios que no sean de nuestro interés y se mantendrán y almacenarán aquellos que puedan ser útiles con el objetivo de poder convertirse en posibles clientes de la empresa.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener información sobre si en IDUR estamos tratando sus datos personales, por lo que si lo desea, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos, comunicándolo a la dirección postal IDEAS Y DESARROLLOS URBANOS, S.L., Avda. Alto de las Atalayas, 231, Cabezo de Torres, 30110 – Murcia, o en la dirección de correo electrónico info@idur.es, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.

La web www.idur.es ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serán responsabilidad de IDEAS Y DESARROLLOS URBANOS, S.L., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

La Web www.idur.es hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando éste toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.”